Imagen Torrija de aguacates empapada en leche fresca con yogur de aguacates, compota de manzana y caramelo de vino tinto Ingredientes Para 4 personas: Bizcocho de aguacates • 4 huevos • 3 yemas • 250 grs. pulpa de aguacate • 250 grs. harina para repostería • 250 grs. azúcar • Ralladura de 1 limón • 6 grs. levadura • 4 dl. Cointreau. Caramelo de vino... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Torrijas Ingredientes Para 4 personas • 8 rebanadas de pan moreno del día anterior • 250 cl. de leche • 2 huevos • Una ramita de canela • Aceite de oliva virgen • Azúcar o miel. Preparación Se cortan las rebanadas de pan de un dedo de grosor... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortilla de bacalao Ingredientes Para 4 personas • 400 grs. de bacalao • 1 kg. de harina • 1 cucharada de levadura • 2 cucharadas de pimentón • 3 huevos • 2 dientes de ajo • Perejil • Aceite de oliva • Sal. Preparación Primeramente se desmenuza el... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico