Imagen Sopa de alcachofas Ingredientes 1 kg de alcachofas 150 ml de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1⁄2 limón 1 ramita de perejil 1 hoja de laurel Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopas hervidas Ingredientes 4 rebanadas de pan cateto asentado 50 ml de aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo 1 l de caldo de pollo Perejil Sal y pimienta Huevos Taquitos de jamón. Preparación Corta el pan en daditos pequeños y... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopeao de Los Riscos Ingredientes 4 dientes de ajo 1 cebolla 2 pimientos de freír 3 tomates maduros 1 hoja de laurel 50 ml de aceite 800 ml de caldo de pollo o de verduras 1 manojo de espárragos trigueros amargueros 2 rebanadas de pan cateto... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Suspiros Ingredientes 500 gr de azúcar glas 5 claras de huevo Un poco de zumo de limón Una pizca de sal Una pizca de canela Ralladura de medio limón. Preparación Precalienta el horno a 180 grados. Con ayuda de una batidora o unas... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortas de aceite Ingredientes 500 gr de harina de fuerza 10 gr de levadura de panadería Una pizca de sal 250 gr de agua 100 ml de aceite de oliva virgen extra Una cucharadita de matalahúga Ralladura de un limón Una cucharadita de canela en polvo... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico