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Sopas hervidas

Diputación de Málaga

Sopas hervidas

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan cateto asentado
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • 1 l de caldo de pollo
  • Perejil
  • Sal y pimienta
  • Huevos
  • Taquitos de jamo´n.

Preparacio´n

Corta el pan en daditos pequen~os y reserva.
En una olla, pica y dora el ajo con el aceite. Cuando este´ listo, an~ade el pan y reho´galo a fuego fuerte sin parar de remover, para que se tueste uniformemente.
Una vez dorado el pan, an~ade el caldo de pollo, corrige de sal y pimienta y retira cuando empiece a hervir.
Espolvorea con perejil fresco bien picado. Sirve muy caliente acompan~ado de huevos escalfados, o cuajados y taquitos de jamo´n.

Fuente

Libro “La cocina de la Serranîa de Ronda”. Texto y fotos de Pablo Castro Bonaño.

Gastronomía > Plato típico