Imagen Caldereta de cordero con castañas Ingredientes 1,5 kg de cordero troceado 200 gr de castañas pilongas sin piel 6 dientes de ajo 1⁄2 cebolla 1 pimiento rojo 50 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de pimentón colorao 1 vaso de vino blanco... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Castañas en almíbar Ingredientes 400 gr de castañas 3 cucharadas soperas de azúcar 350 ml de agua 50 ml de brandy (opcional) 1 palo de canela. Preparación Haz un corte en cruz en cada castaña, sumérgelas en abundante agua hirviendo durante tres... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Chorizos al vino Ingredientes 1 kg de chorizos de rosario de Arriate 750 ml de vino blanco de la Serranía Perejil picado. Preparación Corta cada choricito en cuatro rodajas, y disponlas en una cazuela de barro, de forma que cubran toda la... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Cordero con ciruelas Ingredientes 1 kg de pierna de cordero deshuesada 3 dientes de ajo 1 cebolla 100 gr de ciruelas pasas deshuesadas 1 cucharada sopera de azúcar Perejil 2 palos de canela Una pizca de azafrán Canela molida, pimienta negra recién... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Costillas de cerdo en adobo Ingredientes 1 kg de costillas de cerdo 6 dientes de ajo 100 ml de vinagre de Jerez 50 ml de aceite de oliva virgen extra 2 ñoras 1 hoja de laurel 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de romero picado 1 cucharadita de perejil... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico