Imagen Historia de Júzcar Los orígenes del pueblo están poco definidos por los historiadores, aunque se cree que ya estuvo poblado con anterioridad a la época árabe. Tras la conquista cristiana los asentamientos que existían dispersos por la zona se despoblaron... Júzcar Historia
Imagen Bacalao a la cazuela Ingredientes 4 lomos de bacalao desalado 3 dientes de ajo 1 cebolla 800 gr de tomates maduros 50 ml de aceite de oliva virgen extra 3 pimientos de freír 1 pimiento rojo Perejil Laurel Orégano Azúcar Sal y pimienta.... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Buñuelos Ingredientes 125 gr de harina 250 ml de agua 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 huevos 1⁄2 cucharadita de canela en polvo Una pizca de sal aceite de oliva para freír Azúcar y canela para decorar. Preparación... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Caldereta de cerdo con setas Ingredientes 1,5 kg de cerdo (jamón o solomillo) 300 gr de níscalos 50 ml de aceite de oliva virgen extra 100 gr de zanahoria 1 cabeza de ajos Laurel Pimienta negra Sal Orégano 1 cucharadita de pimentón colorao 1 vaso de vino... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Caldereta de chivo lechal Ingredientes 1,5 kg de chivo lechal malagueño troceado 600 gr de tomate maduro 1 cebolla 75 ml de aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo 2 pimientos verdes 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pizca de romero fresco picado 1... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico