Imagen Gazpacho caliente Ingredientes 5 tomates rojos 1 cebolla 3 pimientos de freír 50 ml de aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo 500 gr de pan cateto asentado 1 l de agua Vinagre de Jerez Sal. Preparación Pica los ajos y dóralos en una... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Guiso de albondigas Ingredientes 600 gr de magro de cerdo picado 1⁄2 cebolla Perejil fresco 3 dientes de ajo 2 huevos 2 cucharadas soperas de pan rallado Harina 3 clavos de olor Una pizca de azafrán en hebras 2 hojas de laurel 600 gr de... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Guiso de castañas Ingredientes 400 gr de garbanzos 350 gr de castañas pilongas 3 dientes de ajo 1⁄2 cebolla 1 pimiento de freír Una hoja de laurel Una pizca de azafrán 50 ml de aceite de oliva virgen extra 2 tomates maduros Un trozo de... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Guiso Veguero Ingredientes 400 gr de Cigu¨elos (habichuelas) 3 dientes de ajo 2 cebolla 2 pimientos de freír 2 tomates maduros Una hoja de laurel 50 ml de aceite de oliva virgen extra 300 gr de calabaza Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Huevos "Nevaos" Ingredientes 1 litro de leche 100 gr de azúcar glas 6 huevos 15 gr de maicena 100 gr de azúcar 1 rama de canela La piel de medio limón Galletas de canela. Preparación Reserva una taza de leche, y pon el resto a hervir a fuego... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico