Imagen Lomo de orza con tomate Ingredientes 800 gr de lomo de orza troceado 1 kg de tomates maduros 1 cebolla 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de azu´car 1 hoja de laurel 1 cucharadita de ore´gano Sal. Preparacio´n Pica los ajos... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Malcocinao Ingredientes 400 gr de garbanzos 1 cebolla 1 tomate muy maduro 4 dientes de ajo 1 pimiento de frei´r 300 gr de callos de cerdo 1 manita de cerdo 1⁄2 careta de cerdo 1 oreja de cerdo 1 trozo de tocino an~ejo 150 gr de... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Mistela Ingredientes 1 l de aguardiente seco de la Serrani´a 1 kg azu´car moreno 2 ramas de canela 10 granos de cafe´. 120 gr de almendras 4 clavos de olor. Preparacio´n En una sarte´n a fuego medio, tuesta las almendras peladas... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Níscalos con tomate Ingredientes 1 kg de ni´scalos 3 dientes de ajo 1⁄2 cebolla 1 pimiento de frei´r 50 ml de aceite de oliva virgen extra 200 gr de tomate triturado 1 hoja de laurel Sal y pimienta . Preparacio´n Pica y dora 2 de dientes de... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Piñonate Ingredientes 4 huevos 100 ml de aceite 50 ml de aguardiente 500 gr de harina 40 gr de almendras tostadas y molidas 40 gr de pin~ones tostados y molidos 1 cucharada sopera de ajonjoli´ tostado 1 cucharadita de matalahu´ga tostada... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico