Imagen Historia de Benarrabá La denominación Benarrabá se deriva de los Banu Rabbah, los hijos descendientes de los Rabbah, tribu de los benimerines que poblaron el Valle del Genal en la época de los moriscos. Tras la reconquista, el término pasó a manos de la Casa... Benarrabá Historia
Imagen Bacalao a la cazuela Ingredientes 4 lomos de bacalao desalado 3 dientes de ajo 1 cebolla 800 gr de tomates maduros 50 ml de aceite de oliva virgen extra 3 pimientos de freír 1 pimiento rojo Perejil Laurel Orégano Azúcar Sal y pimienta.... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Buñuelos Ingredientes 125 gr de harina 250 ml de agua 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 huevos 1⁄2 cucharadita de canela en polvo Una pizca de sal aceite de oliva para freír Azúcar y canela para decorar. Preparación... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Caldereta de cerdo con setas Ingredientes 1,5 kg de cerdo (jamón o solomillo) 300 gr de níscalos 50 ml de aceite de oliva virgen extra 100 gr de zanahoria 1 cabeza de ajos Laurel Pimienta negra Sal Orégano 1 cucharadita de pimentón colorao 1 vaso de vino... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Caldereta de chivo lechal Ingredientes 1,5 kg de chivo lechal malagueño troceado 600 gr de tomate maduro 1 cebolla 75 ml de aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo 2 pimientos verdes 1 cucharadita de pimentón dulce 1 pizca de romero fresco picado 1... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico