Imagen Cordero Ingredientes 2 Kg. de cordero 1 cebolla 1 pimiento verde 50 grs. de miel Coñac Vino blanco Azafrán Pimentón Vinagre Sal. Preparación 1. Primero: Se rehogan en aceite la cebolla y un pimiento verde, ambos troceados. A continuación, se... Alpandeire Gastronomía > Plato típico
Imagen Historia de Alpandeire Los documentos más antiguos nos hablan de Pandeire en los tiempos de los árabes. Fue uno de los primeros puestos que fundaron los sarracenos, después de la batalla del Guadalete. Todo apunta, pues, a que fueron los árabes quienes fundaron... Alpandeire Historia
Imagen Bacalao a la cazuela Ingredientes 4 lomos de bacalao desalado 3 dientes de ajo 1 cebolla 800 gr de tomates maduros 50 ml de aceite de oliva virgen extra 3 pimientos de freír 1 pimiento rojo Perejil Laurel Orégano Azúcar Sal y pimienta.... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Buñuelos Ingredientes 125 gr de harina 250 ml de agua 3 cucharadas soperas de aceite de oliva 3 huevos 1⁄2 cucharadita de canela en polvo Una pizca de sal aceite de oliva para freír Azúcar y canela para decorar. Preparación... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Caldereta de cerdo con setas Ingredientes 1,5 kg de cerdo (jamón o solomillo) 300 gr de níscalos 50 ml de aceite de oliva virgen extra 100 gr de zanahoria 1 cabeza de ajos Laurel Pimienta negra Sal Orégano 1 cucharadita de pimentón colorao 1 vaso de vino... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico