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Cazuela de arroz con conejo

Diputación de Málaga

Cazuela de arroz con conejo

Ingredientes

  • 1⁄2 kg de arroz 1 cebolla
  • 1 conejo
  • Ajos
  • 2 tomates
  • Habas al gusto
  • 1 pimiento
  • 3 alcachofas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo
  • Agua
  • Azafrán.

Preparación

Sofreîmos el ajo, la cebolla, el tomate y el pimiento y pasamos por la batidora. A parte freîmos el conejo cortado previamente a trocitos y salpimentado.
Una vez frito todo, lo echamos en la cazuela con agua y lo ponemos a hervir todo junto con las pastillas de caldo y el azafrán.
Quince minutos antes de la hora de comer echamos el arroz, lo cocemos y listo.

Fuente

Libro “Arte y sabor. Cocina tradicional de la Sierra Norte de Málaga”. Textos de Santos Cruces, Antonio Bonilla y Maria del Carmen Cano. Fotos de Felipe Crespo.

Gastronomía > Plato típico