Imagen Morrete de setas Ingredientes 1 kg de setas de cardo 3 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce 1 rebanada de pan cateto duro Aceite de oliva virgen extra Vinagre Sal. Preparación Dorar en una sartén, con un poco de aceite de oliva, los... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Potaje de berzas Ingredientes 350 gr de garbanzos 1 diente de ajo 1/2 kg de judías verdes 300 gr de calabaza 300 gr de zanahorias 250 gr de costillas de cerdo 1 trozo de tocino salado 1 cucharada de pimentón colorao 1 hueso rancio 1 morcilla... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Potaje de garbanzos con espinacas Ingredientes 300 gr de garbanzos 1 manojo de espinacas lavadas 2 zanahorias 1 cebolla 2 ajos 1 tomate maduro pelado 1 hoja de laurel Unos granos de pimienta Sal 4 huevos duros. Preparación Pon en remojo los garbanzos en agua... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Potaje de hinojos Ingredientes 1/2 kg de judías blancas 1/2 kg de garbanzos 1/2 kg de hinojo 2 zanahorias medianas Un puñado de arroz 1 tomate grande 4 dientes de ajo 1 trozo de tocino ibérico 1 morcilla canillera 1/4 kg de costilla de cerdo 2... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Raviolis de garbanzos rellenos de bacalao Ingredientes Para la crema de calabaza: 300 gr de calabaza 1 puerro 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta. Para los raviolis de garbanzos : 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico