Imagen Potaje de hinojos Ingredientes 1/2 kg de judías blancas 1/2 kg de garbanzos 1/2 kg de hinojo 2 zanahorias medianas Un puñado de arroz 1 tomate grande 4 dientes de ajo 1 trozo de tocino ibérico 1 morcilla canillera 1/4 kg de costilla de cerdo 2... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Raviolis de garbanzos rellenos de bacalao Ingredientes Para la crema de calabaza: 300 gr de calabaza 1 puerro 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta. Para los raviolis de garbanzos : 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Roscos de naranja Ingredientes 10 naranjas 10 cucharadas de aceite de oliva 10 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de canela 1 cucharadita de matalahuga 1 cucharadita de bicarbonato 1 pizca de sal Abundante aceite de girasol para freir Azúcar con... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Sangría de vino dulce y mango Ingrediente 3 mangos pelados 1/4 l de vino tinto 1/2 l de vino dulce 200 gr de uvas cortadas 2 limones 2 naranjas Zumo de 2 limones 250 ml de gaseosa de limón 100 ml de agua. Preparación Corta los limones, las naranjas y uno... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Saquitos de morcilla canillera Ingredientes 1 morcilla 1 paquete de pasta won-ton 4 cebollas 350 gr azúcar Una pizca de sal 1 cucharada de miel de caña 1 huevo. Preparación Pela y trocea la morcilla en medias rodajas. Separa la pasta en láminas sobre una... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico