Imagen Gambas rebozadas en sésamo Ingredientes Para 4 personas: • Gambas • Semillas de sésamo • Miel • Espuma de jamón. Preparación Cocer las gambas en agua hirviendo sin que queden muy hechas, remojar con agua y hielo para parar la cocción. Pelamos las gambas y las... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Gazpacho Ingredientes Para 4 personas • 1’5 kg. de tomates rojos • 4 pimientos • 3 dientes de ajo • 300 grs. de cebolla • 1/2 kg. de miga de pan • 1/2 kg. de pepinos • 125 c.c. de aceite de oliva virgen • Vinagre • Sal • 1’5 l. de agua fría.... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Gazpachuelo Ingredientes Para 6 personas • 1 kg. de patatas • 1 tomate • 1 pimiento • 1 cebolla • 3 huevos • Pan • Sal • Aceite de oliva • Limón • Una ramita de perejil. Preparación Se ponen a cocer en una olla las patatas cortadas en rodajas, el... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Guindas en aguardiente Ingredientes Para 6 personas • 1 l. de aguardiente • 1/4 kg. de guindas. Preparación La guinda deshuesada se deja macerar en aguardiente, al menos durante dos meses. La maceración prolongada favorece el paladar de la guinda y... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Lomo de atún rojo de alambraba rebozado con pistachos, mollejas glaseadas con balsámico y espuma caliente de almendras Ingredientes Para 4 personas: • 4 solomillos de atún de 180 grs. cada uno • 300 grs. de pistacho pelado y molido • 200 grs. de mollejas de cordero • c.s. jugo de cordero • c.s. caramelo de vinagre balsámico Espuma de almendras • 250... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico