Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Cocina tradicional y nueva cocina en la Sierra de las Nieves

Diputación de Málaga
Cocina tradicional y nueva cocina en la Sierra de las Nieves

Cocina tradicional y nueva cocina en la Sierra de las Nieves

La Sierra de las Nieves no es sólo ese laberinto de sendas que nos sube al Torrecilla, nos pasea entre pinsapos y nos conduce a hermosos pueblos blancos. La Sierra de las Nieves también es ese conjunto de pueblos, y sus plazas, y las puertas que nos trasladan a comedores donde reponernos de los bellos paisajes. Y los platos que nos sirven en esa mesa también son la Sierra de las Nieves, la manera de prepararlos, la de siempre, y los ingredientes, autóctonos, auténticos, que los conforman. Las recetas de la comida tradicional nos permiten otra forma de acercarnos a la sierra. Este libro (financiado por el Plan de Dinamización Turística de la Sierra de las Nieves), su cuidada presentación, su texto breve y su fotografía cuidada, es un trozo de sierra que sostenemos en nuestras manos. El tacto, la vista, hacen que el gusto se adelante, que intentemos uno de estos platos, que busquemos un hueco en el calendario para ir a su sitio, otra vez, a degustarlos.

Si desea visualizar este libro en Formato Flash, pinche en el siguiente enlace.