Restaurante del Hotel Cueva del Gato (Establecimiento Singular)
SINGULARIDAD
Ubicado en el Hotel La Cueva del Gato, un edificio de nueva construcción integrado perfectamente en el entorno, y que cuida los detalles para ofrecer un confort y una calidad óptimos. La auténtica protagonista es la piedra natural que cubre las paredes y resguarda el interior de las inclemencias del tiempo.
CARACTERÍSTICAS
El restaurante ocupa un espacio espectacular en la zona baja del hotel y ofrece desayunos tipo buffet en los que se pueden degustar mermeladas caseras, zurrapas de la zona o su famosa charcutería. Las cenas, que se hacen a la carta, se basan en la cocina mediterránea, con productos frescos de la zona. Entre los entrantes y primeros destacan, entre otros, los huevos hortelana con jamón, el revuelto campero con patatas y chorizo y la crema de calabacín. Respecto a los segundos, destacan platos como el solomillo de cerdo con frutas confitadas, el churrasco ibérico, el cabezal de cerdo al horno con salsa de cebolla y el bacalao a la plancha con salsa de almendras. Cuenta con una amplia bodega con los mejores vinos nacionales y un servicio esmerado.
LOCALIZACIÓN
El hotel y el restaurante se sitúan en la carretera de Benaoján a Ronda.
Cómo llegar
Más información
Descubre más de la provincia de Málaga
- Descubre más de la provincia de Málaga