Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información Política de cookies

Fiesta del conejo de Parauta

Diputación de Málaga
Cartel Fiesta del conejo. Parauta. 11 noviembre 2023

Fiesta del conejo de Parauta

Parauta.
Parauta
Fiestas y gastronomía
11/11/202311/11/2023Europe/MadridFiesta del conejo de ParautaDiputación de Málaga
  • More info about this Unique Festival in English
  • Plus d'informations au sujet de cette Fétes insolites en français
  • Weitere Informationen über dieses Einzigartige Fest auf Deutsch

Fiesta de Singularidad Turística Provincial

Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad por si hubiera algún cambio de última hora

Parauta, en la Serranía de Ronda, pretende con su Fiesta del Conejo dar a conocer uno de los productos que, en tiempos, constituyó una base fundamental de su gastronomía y de sus tradiciones culinarias.

En cada nueva edición de esta Fiesta los platos son elaborados siguiendo distintas recetas siempre tradicionales y acompañadas de vino dulce.

Vecinas y vecinos del pueblo elaboran los productos que se reparten durante la jornada, que, además, cuenta con una verbena popular, actuaciones de verdiales, flamenco y degustación de repostería tradicional.

Parauta, Parauta
  • More info about this Unique Festival in English
  • Plus d'informations au sujet de cette Fétes insolites en français
  • Weitere Informationen über dieses Einzigartige Fest auf Deutsch

Fiesta de Singularidad Turística Provincial

Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad por si hubiera algún cambio de última hora

Parauta, en la Serranía de Ronda, pretende con su Fiesta del Conejo dar a conocer uno de los productos que, en tiempos, constituyó una base fundamental de su gastronomía y de sus tradiciones culinarias.

En cada nueva edición de esta Fiesta los platos son elaborados siguiendo distintas recetas siempre tradicionales y acompañadas de vino dulce.

Vecinas y vecinos del pueblo elaboran los productos que se reparten durante la jornada, que, además, cuenta con una verbena popular, actuaciones de verdiales, flamenco y degustación de repostería tradicional.