Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal. Más información
 
×

Mesa redonda sobre "El futuro de la gastronomía malagueña"

Diputación de Málaga

Agenda


Mesa redonda sobre "El futuro de la gastronomía malagueña"

La Oficina Provincial de Información Europea de la Diputación de Málaga participa en un ciclo de conferencias sobre Cultura alimentaria y ciudadanîa, que se desarrolla en colaboración con La Carta Malacitana y el Ateneo de Málaga, en cuyo salón de actos se celebrarán todas las actividades.

El 8 de noviembre, a las 19,30 horas, habrá una mesa redonda sobre "El futuro de la gastronomîa malagueña",en la que participarán Leonor Garcîa-Agua, diputada-delegada del área de Desarrollo Económico-Rural y Nuevas Tecnologîas de la Diputación de Málaga; Mónica Bermúdez, delegada provincial de la Consejerîa de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucîa; Antonio Carrillo, director del Hotel Escuela Convento de Santo Domingo, de Archidona, y Josê Manuel Moreno, secretario del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

19,30 horas
Ateneo de Málaga.
Calle Compañía, 2
Conferencia
952 069366
952 069379
11/8/201111/8/2011Europe/MadridMesa redonda sobre "El futuro de la gastronomía malagueña"Diputación de Málaga

La Oficina Provincial de Información Europea de la Diputación de Málaga participa en un ciclo de conferencias sobre Cultura alimentaria y ciudadanîa, que se desarrolla en colaboración con La Carta Malacitana y el Ateneo de Málaga, en cuyo salón de actos se celebrarán todas las actividades.

El 8 de noviembre, a las 19,30 horas, habrá una mesa redonda sobre "El futuro de la gastronomîa malagueña",en la que participarán Leonor Garcîa-Agua, diputada-delegada del área de Desarrollo Económico-Rural y Nuevas Tecnologîas de la Diputación de Málaga; Mónica Bermúdez, delegada provincial de la Consejerîa de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucîa; Antonio Carrillo, director del Hotel Escuela Convento de Santo Domingo, de Archidona, y Josê Manuel Moreno, secretario del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

Ateneo de Málaga, Calle Compañía, 2malagaeuropa@malaga.es