Imagen La Diputación entrega la placa Sabor a Málaga a Productos de la Cabra Malagueña por su diversificación y apuesta por el consumo local 12 mayo 2015 La cooperativa de Casabermeja, integrada por 29 miembros, incorpora la leche pasteurizada y el queso a la carne de chivo lechal, los embutidos y los patés Elías Bendodo destaca que la provincia es la mayor productora de leche de cabra de Europa, con 90 millones de litros al año, que hasta ahora se exportan en su totalidad
Imagen Málaga recibe a nueve Estrellas Michelín dentro de Vinia Málaga Foro Vitivinícola 14 abril 2015 Vinia Málaga Foro Vitivinícola se celebrará el día 27 de abril en el Jardín Botánico-Histórico La Concepción en horario de 10:30 a 19:00 horas 25 bodegas e industrias paseras de la provincia contarán con una zona expositiva para catas y degustaciones Casi una veintena de críticos vitivinícolas, sumilleres y personalidades vinculadas al vino de reconocido prestigio a nivel internacional participarán en el programa
Imagen La Diputación entrega la placa Sabor a Málaga a 48 empresas agroalimentarias de la Axarquía por su contribución al sector 17 marzo 2015 Elías Bendodo destaca el protagonismo de la comarca en el conjunto de la provincia, con 150 millones de euros facturados en 2014 en subtropicales Bodegas, factorías cárnicas, panaderías, hoteles, restaurantes, productores de miel, aceiteras, cerveceras y productores de frutas, entre los distinguidos
Imagen El I Congreso Sabor a Málaga concluye con 4.200 asistentes, 150 encuentros profesionales, 30 empresas y la participación de chefs con Estrella Michelín 16 marzo 2015 El presidente de la Diputación, Elías Bendodo, entrega a Esteban Ruiz, de la Escuela de Hostelería de Benahavís, el premio al Joven Chef Sabor a Málaga
Imagen El I Congreso de Sabor a Málaga reunirá a profesionales del sector agroalimentario y gastronomía de la provincia 20 febrero 2015 Los Encuentros con Sabor a Málaga celebrados en 2014 concluyen con esta gran cita que se celebrará los días 15 y 16 de marzo en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga En el marco del congreso, además de las ponencias y mesas redondas, se elegirá al mejor Chef Sabor a Málaga 2014 y se convocarán a empresas innovadoras en el sector