Imagen Sabor a Málaga y la Carta Malacitana abordan la recta final de las ‘III Jornadas de Gastronomía de Málaga y Productos Locales’ en las escuelas de hostelería de la provincia 28 noviembre 2023 Más de 200 alumnos de seis escuelas conocen de primera mano las cualidades, usos y formas de consumo de productos estrella locales como los AOVE de la variedad verdial, el chivo lechal malagueño y los productos derivados de la cabraEl alumnado de Cocina y Gastronomía del IES Universidad Laboral de Málaga asiste hoy a las conferencias impartidas por tres especialistas en la materia y a un taller de cocina El CDP Santa Rosa de Lima y La Cónsula serán los próximos centros que acojan esta formación los días 30 de noviembre y 15 de diciembre
Imagen La feria ‘Sabor a Málaga’ llega el fin de semana a San Pedro de Alcántara de la mano de las estrellas Michelín Gallegos y del Río 19 julio 2016 Los chefs ofrecerán demostraciones de cocina en el estand institucional junto a jóvenes promesasLa Diputación ha organizado una agenda con una quincena de actividades paralelas entre talleres, ‘showcookings’ y catas, con los productos locales como protagonistas
Imagen Bendodo destaca la cualificación de los profesionales hosteleros de la Costa del Sol 20 noviembre 2015 El presidente de la Diputación insta a la Junta de Andalucía a realizar una “apuesta económica real” por las escuelas de hostelería de la provincia
Imagen Arranca hoy la feria comarcal ‘Sabor a Málaga’ en la Serranía de Ronda que se celebrará durante todo el fin de semana 22 mayo 2015 Un total de 43 productores de la provincia abrirán sus despensas a vecinos y turistas en el recinto ferial Ángel Harillo El mercado abrirá de 12:00 a 21:00 horas ininterrumpidamente hasta el domingo 24 de mayo
Imagen La feria comarcal ‘Sabor a Málaga’ llega el fin de semana a la Serranía de Ronda con más de 40 de productores 19 mayo 2015 El recinto ferial Ángel Harillo acogerá esta cita con la gastronomía local que coincide con la celebración de Agro Ronda, la feria agroganadera más antigua de Andalucía Nuevas cervezas artesanas, infusiones de tropicales y paté de caracol son algunas novedades que se pueden encontrar en la feria