Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Presentación proyecto Cantera, Escuela de formación para cocina y sala

Diputación de Málaga

Agenda


Presentación proyecto Cantera, Escuela de formación para cocina y sala

El próximo martes 20 de diciembre a las 11.00 horas la Fundación El Pimpi presentará ‘CANTERA’, su primera ‘Escuela de formación para cocina y sala’ apoyado por el Centro de Innovación Social La Noria de la Diputación de Málaga.

El proyecto es cofinanciado por la Fundación ”la Caixa” y Cervezas Victoria y tiene el objetivo de lograr la inserción laboral de personas desempleadas.

La ‘Escuela de formación para cocina y sala’ pretende dotar de los conocimientos específicos de cocina y sala, con un método eficaz y adaptado, trabajando la motivación personal y el trabajo en equipo, y aportando conocimientos profundos sobre el producto local Malagueño, y la huerta ecológica sostenible, trabajando cada plato o servicio, con el conocimiento profundo de los ingredientes.

La presentación está dirigida a entidades sociales, empresas de hostelería y restauración, así como a proveedores.

INSCRIPCIONES

La inscripción se realiza a través del siguiente enlace: https://forms.gle/bUhNuHqz2i4bPYpUA

Centro de Innovación Social La Noria.
Av. del Arroyo de los Ángeles, 50
Talleres - Innovación Social
Reservas desde el hasta el
12/13/202212/20/2022Europe/MadridPresentación proyecto Cantera, Escuela de formación para cocina y salaDiputación de Málaga

El próximo martes 20 de diciembre a las 11.00 horas la Fundación El Pimpi presentará ‘CANTERA’, su primera ‘Escuela de formación para cocina y sala’ apoyado por el Centro de Innovación Social La Noria de la Diputación de Málaga.

El proyecto es cofinanciado por la Fundación ”la Caixa” y Cervezas Victoria y tiene el objetivo de lograr la inserción laboral de personas desempleadas.

La ‘Escuela de formación para cocina y sala’ pretende dotar de los conocimientos específicos de cocina y sala, con un método eficaz y adaptado, trabajando la motivación personal y el trabajo en equipo, y aportando conocimientos profundos sobre el producto local Malagueño, y la huerta ecológica sostenible, trabajando cada plato o servicio, con el conocimiento profundo de los ingredientes.

La presentación está dirigida a entidades sociales, empresas de hostelería y restauración, así como a proveedores.

INSCRIPCIONES

La inscripción se realiza a través del siguiente enlace: https://forms.gle/bUhNuHqz2i4bPYpUA

Centro de Innovación Social La Noria, Av. del Arroyo de los Ángeles, 50