Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Jornadas del Salchichón de Málaga

Diputación de Málaga

Agenda


Jornadas del Salchichón de Málaga

El salchichón de Málaga hecho en Pizarra protagonista en Torremolinos

Restaurante Latierra de Torremolinos celebra del 15 al 31 de octubre las Jornadas del Salchichón de Málaga. 

Un producto de calidad como es el salchichón de Málaga, realizado por la empresa pizarreña “Picasines”, será el auténtico protagonista de Las Jornadas del Salchichón de Málaga en restaurante Latierra, que se encuentra en Torremolinos, en calle Cuesta del Tajo, 10. Del 15 al 31 de octubre, este establecimiento ofrecerá suculentos platos cuyo protagonista principal es el salchichón malagueño.  Esta iniciativa cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Pizarra y la empresa local “Picasines”. 

Se oferta una amplia carta de tartares del salchichón de Málaga con:

  • Queso curado de Oveja
  • Foie de pato
  • Aguacate
  • Jamón Ibérico
  • Setas salvajes

Además, también podrán disfrutar de los siguientes platos con salchichón como ingrediente:

  • Crunchy burguer con queso
  • Croquetón de la casa
  • Cuchareo de garbanzos con foie
  • Rosotto malagueño 

Reservas

Ver información adjunta
Torremolinos.
Calle Cuesta del Tajo 10 [Restaurante la Tierra]
Jornadas - Gastronomía
951 634 052
10/15/202010/31/2020Europe/MadridJornadas del Salchichón de MálagaDiputación de Málaga

El salchichón de Málaga hecho en Pizarra protagonista en Torremolinos

Restaurante Latierra de Torremolinos celebra del 15 al 31 de octubre las Jornadas del Salchichón de Málaga. 

Un producto de calidad como es el salchichón de Málaga, realizado por la empresa pizarreña “Picasines”, será el auténtico protagonista de Las Jornadas del Salchichón de Málaga en restaurante Latierra, que se encuentra en Torremolinos, en calle Cuesta del Tajo, 10. Del 15 al 31 de octubre, este establecimiento ofrecerá suculentos platos cuyo protagonista principal es el salchichón malagueño.  Esta iniciativa cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Pizarra y la empresa local “Picasines”. 

Se oferta una amplia carta de tartares del salchichón de Málaga con:

  • Queso curado de Oveja
  • Foie de pato
  • Aguacate
  • Jamón Ibérico
  • Setas salvajes

Además, también podrán disfrutar de los siguientes platos con salchichón como ingrediente:

  • Crunchy burguer con queso
  • Croquetón de la casa
  • Cuchareo de garbanzos con foie
  • Rosotto malagueño 

Reservas

Torremolinos, Calle Cuesta del Tajo 10 [Restaurante la Tierra]