Jornadas del Salchichón de Málaga
El salchichón de Málaga hecho en Pizarra protagonista en Torremolinos
Restaurante Latierra de Torremolinos celebra del 15 al 31 de octubre las Jornadas del Salchichón de Málaga.
Un producto de calidad como es el salchichón de Málaga, realizado por la empresa pizarreña “Picasines”, será el auténtico protagonista de Las Jornadas del Salchichón de Málaga en restaurante Latierra, que se encuentra en Torremolinos, en calle Cuesta del Tajo, 10. Del 15 al 31 de octubre, este establecimiento ofrecerá suculentos platos cuyo protagonista principal es el salchichón malagueño. Esta iniciativa cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Pizarra y la empresa local “Picasines”.
Se oferta una amplia carta de tartares del salchichón de Málaga con:
- Queso curado de Oveja
- Foie de pato
- Aguacate
- Jamón Ibérico
- Setas salvajes
Además, también podrán disfrutar de los siguientes platos con salchichón como ingrediente:
- Crunchy burguer con queso
- Croquetón de la casa
- Cuchareo de garbanzos con foie
- Rosotto malagueño
Reservas
- 951 634 052
- www.latierrarestaurante.es
Calle Cuesta del Tajo 10 [Restaurante la Tierra]