Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Mesa redonda sobre "El futuro de la gastronomía malagueña"

Diputación de Málaga

Agenda


Mesa redonda sobre "El futuro de la gastronomía malagueña"

La Oficina Provincial de Información Europea de la Diputación de Málaga participa en un ciclo de conferencias sobre Cultura alimentaria y ciudadanía, que se desarrolla en colaboración con La Carta Malacitana y el Ateneo de Málaga, en cuyo salón de actos se celebrarán todas las actividades.

El 8 de noviembre, a las 19,30 horas, habrá una mesa redonda sobre "El futuro de la gastronomía malagueña",en la que participarán Leonor García-Agua, diputada-delegada del área de Desarrollo Económico-Rural y Nuevas Tecnologías de la Diputación de Málaga; Mónica Bermúdez, delegada provincial de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía; Antonio Carrillo, director del Hotel Escuela Convento de Santo Domingo, de Archidona, y José Manuel Moreno, secretario del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

19,30 horas
Ateneo de Málaga.
Calle Compañía, 2
Conferencia
952 069366
952 069379
11/8/201111/8/2011Europe/MadridMesa redonda sobre "El futuro de la gastronomía malagueña"Diputación de Málaga

La Oficina Provincial de Información Europea de la Diputación de Málaga participa en un ciclo de conferencias sobre Cultura alimentaria y ciudadanía, que se desarrolla en colaboración con La Carta Malacitana y el Ateneo de Málaga, en cuyo salón de actos se celebrarán todas las actividades.

El 8 de noviembre, a las 19,30 horas, habrá una mesa redonda sobre "El futuro de la gastronomía malagueña",en la que participarán Leonor García-Agua, diputada-delegada del área de Desarrollo Económico-Rural y Nuevas Tecnologías de la Diputación de Málaga; Mónica Bermúdez, delegada provincial de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía; Antonio Carrillo, director del Hotel Escuela Convento de Santo Domingo, de Archidona, y José Manuel Moreno, secretario del Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

Ateneo de Málaga, Calle Compañía, 2malagaeuropa@malaga.es