Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Agenda

Diputación de Málaga

Agenda

Resultado búsqueda

Jornada Técnicas y Materiales para una construcción sostenible: recuperación de la construcción tradicional y km0 como herramienta para el emprendimiento verde

El centro de innovación social La Noria de la Diputación de Málaga junto a la Asociación El Pasero, la Asociación Almijara y la Asociación Tabularium celebran la jornada ‘Técnicas y materiales para una construcción sostenible’. Será el jueves 25 de enero de 10.00 a 13.30 horas  en La Noria, Avda. Arroyo de los Ángeles, 50. La jornada...


Talleres de ‘Fabricación y aplicación de pinturas de cal’ y ‘Construcciones creativas con madera de Economía Circular’

La Asociación Almijara celebra un nuevo taller sobre fabricación y aplicación de pinturas de cal y construcciones creativas con madera de economía circular el 14 de octubre en Ronda. Tras los dos primeros talleres seguimos adelante con el proyecto Construcción Tradicional frente al Cambio Climático y el Despoblamiento. La actividad forma parte...


Jornadas de Emprendimiento en Gastronomía 'Recetas de futuro'

La Noria acoge el próximo 14 de diciembre las jornadas de emprendimiento en el Sector de la Gastronomía RECETAS DE FUTURO con el Club Gastronómico Kilómetro Cero. Las jornadas están dirigidas a empresas y emprendedores/as que deseen asesoramiento y orientación en la puesta en marcha de sus ideas y proyectos en el sector de la gastronomía:...


II Curso de Cocina Tradicional Malagueña para Profesionales- Plazo inscripción ampliado hasta 2 sept

El centro de innovación social La Noria acoge el II Curso de Cocina Tradicional Malagueña para Profesionales ‘Sabor del Pasado, Saber del Futuro’, organizado por el Club Gastronómico Kilómetro Cero y Sabor a Málaga. Un conjunto 30 cocineras y cocineros de la provincia de Málaga podrán optar a participar en la formación. El plazo de inscripción...


Curso profesional de cocina de pescado sostenible y acuaponía

El Centro de Innovación Social La Noria acoge desde marzo hasta primeros de abril el curso profesional gratuito ‘Acuaponía  y cocina de pescado sostenible’ . Se trata de la unión de dos proyectos formativos con el objetivo de aportar al alumnado,  tanto conocimientos de la acuaponía en la provincia de Málaga como introducir a los jóvenes...


marzo 2024
LMMJVSD
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031