Imagen Los alumnos de los últimos cinco años de la Escuela de Hostelería Benahavís Sabor a Málaga recogen sus diplomas 23 octubre 2023 Con 20 años de vida, un total de 430 alumnos han pasado por el centro, que cuenta con un 100% de inserción laboral“Tenemos la certeza de que de esta escuela han salido grandes cocineros y miembros de sala que a día de hoy son nuestros mejores embajadores, la cara amable del nuestro turismo que tanto valora la gastronomía y el trato recibido en nuestros bares y restaurantes”, ha afirmado el presidente de la Diputación, Francisco Salado
Imagen Seis productoras de Sabor a Málaga protagonizarán la II edición de Genius con Fundación el Pimpi 4 octubre 2023 Las jornadas, que tienen como objetivo inspirar a nuevas generaciones de cocineros, tendrán lugar los días 30 y 31 de octubre en la Fábrica de Cervezas Victoria con la presencia de profesionales y alumnos de diversas escuelas de hostelería de la provinciaEl presidente de la Diputación, Francisco Salado, ha expresado que “esto no es ni más ni menos que un homenaje al sector productivo de nuestra provincia, a nuestros genios que con su trabajo contribuyen al desarrollo económico de nuestra tierra”
Imagen El auditorio Edgar Neville de la Diputación acoge el tercer encuentro del foro de alta gastronomía Diego and Friends 29 septiembre 2023 Sabor a Málaga impulsa esta iniciativa en la que el chef embajador de la marca Diego Gallegos organiza seis encuentros con otros chefs nacionales e internacionalesEl encuentro de hoy tiene como protagonistas a Martina Puigvert y David Yárnoz El vicepresidente de Gestión Económica Administrativa de la Diputación, Manuel Marmolejo, ha destacado la apuesta por la sostenibilidad en la gastronomía de esta propuesta, objetivo que comparte la Diputación con su marca Sabor a Málaga
Imagen Sabor a Málaga impulsa el Día de los Callos en Torremolinos 22 septiembre 2023 El día 26 de septiembre se repartirán más de 4.500 raciones entre los asistentes con motivo de la Feria y Fiesta de San Miguel El diputado provincial Luis Rodríguez ha destacado que “Sabor a Málaga sigue trabajando en seguir acercando y concienciando a vecinos y visitantes sobre el consumo de productos de calidad, de temporada y locales, apoyando a los pequeños comercios y el consumo de proximidad”
Imagen La Diputación apoya la nueva campaña del proyecto ‘Gastronomía de Canillas’ para impulsar el chivo como producto gourmet 18 septiembre 2023 “Es un producto típico de Málaga, capaz de atraer a Canillas de Aceituno a miles de visitantes cada año que quieren disfrutar de una jornada gastronómica única”, afirma la diputada provincial Nieves AtenciaSe estima que el alcance de esta nueva campaña las supere 8,5 millones de visualizaciones y 8.200 visitas a la web, superando las previsiones inicialesLos chefs Benito Gómez (Bardal, 2*) y Fernando Villasclaras (El Lago, 1*) se suman al proyecto