Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal. Más información

 
×

Showcooking Sabor a Málaga en Salón de Gourmets

Diputación de Málaga

Vídeos


Showcooking Sabor a Málaga en Salón de Gourmets

El chef malagueño José Carlos García, propietario del Restaurante José Carlos García, poseedor de una estrella Michelín y adherido a la marca promocional Sabor a Málaga, ha sido el encargado de poner el broche final al programa de actividades programadas por la Diputación de Málaga en la feria internacional Salón del Gourmet, celebrada desde el pasado lunes en IFEMA, Madrid. El cocinero ha comenzado con caballa en dos cocciones, pepino encurtido y mostaza en grano con aceite de oliva virgen extra. A continuación, ha procedido a preparar salmonetes con coliflor y patatas al vino de moscatel. El chivo lechal malagueño también ha tenido su espacio, con su jugo al vino tinto y crema fina. Asimismo, las zanahorias de la huerta malagueña, naranjas y almendras, han sido otros de los ingredientes clave en esta actividad que ha presentado a más de una treintena de profesionales, entre los que se encontraban periodistas especializados, críticos gastronómicos y 'bloggers', el potencial de los productos agroalimentarios de la provincia de Málaga.