Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal. Más información
 
×

Gastronomía tradicional malagueña: Conferencia

Diputación de Málaga

Gastronomía tradicional malagueña: Conferencia

Jesús Moreno Gómez (maestro, licenciado en Historia, catedrático de bachillerato, experto en gastronomía y doctor por la Universidad de Málaga) y Fernando Sánchez Gómez (Licenciado y Doctor en Periodismo por la Universidad del País Vasco) nos hablarán sobre el gazpachuelo y el espeto de sardinas.

Dirigida a todos los públicos.

Entrada libre hasta completar aforo normativo.

Los asistentes deberán cumplir con el protocolo sanitario establecido con motivo de la COVID-19: se les tomará la temperatura, dispondrán de hidrogel para desinfectarse las manos, deberán mantener la distancia de seguridad y usar mascarilla en todo momento.

19:30 h.
Gratuito
Málaga.
C/Ollerías, 34
Conferencia - Gastronomía
952133962
10/26/202110/26/2021Europe/MadridGastronomía tradicional malagueña: ConferenciaDiputación de Málaga

Jesús Moreno Gómez (maestro, licenciado en Historia, catedrático de bachillerato, experto en gastronomía y doctor por la Universidad de Málaga) y Fernando Sánchez Gómez (Licenciado y Doctor en Periodismo por la Universidad del País Vasco) nos hablarán sobre el gazpachuelo y el espeto de sardinas.

Dirigida a todos los públicos.

Entrada libre hasta completar aforo normativo.

Los asistentes deberán cumplir con el protocolo sanitario establecido con motivo de la COVID-19: se les tomará la temperatura, dispondrán de hidrogel para desinfectarse las manos, deberán mantener la distancia de seguridad y usar mascarilla en todo momento.

Málaga, C/Ollerías, 34bibcanovas@malaga.es