Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal. Más información
 
×

La cocina del flamenco

Diputación de Málaga

La cocina del flamenco

Ciclo didáctico de conferencias y master class, sobre cómo fueron los orígenes y la revolución del flamenco contemporáneo a finales de los 70.
Desde La Bienal de Arte Flamenco de Málaga tenemos la gran oportunidad de contar con los protagonistas que ‘cocinaron’ todos aquellos sabores que tienen que ver con ingredientes como el jazz, la rumba o la bossa-nova.
Gracias a su pronta internacionalización como artista, Pepe de Lucía nos contará cómo fue partícipe de ese nuevo concepto de flamenco junto a su hermano Paco de Lucía y el gran sexteto.
La improvisación empezó a formar parte del lenguaje hasta entonces desconocido por el público aficionado y en el que Pepe de Lucía a través de la voz, jugó un papel fundamental desde la innovación y la tradición.

ELENCO
RUBEM DANTAS - JUAN RAMIREZ  ‘PLANTA Y TACÓN’ . LA PERCUSIÓN DEL FLAMENCO
SINOPSIS
Master class didáctica sobre cómo el cajón flamenco pasó a formar parte de la percusión de flamenco. El baile y el cajón. Una simbiosis perfecta
DURACIÓN
60 minutos

 

21:30 h
Plaza de toros de La Malagueta.
Paseo Reding, 29016 Málaga
Flamenco
7/14/20217/14/2021Europe/MadridLa cocina del flamencoDiputación de Málaga

Ciclo didáctico de conferencias y master class, sobre cómo fueron los orígenes y la revolución del flamenco contemporáneo a finales de los 70.
Desde La Bienal de Arte Flamenco de Málaga tenemos la gran oportunidad de contar con los protagonistas que ‘cocinaron’ todos aquellos sabores que tienen que ver con ingredientes como el jazz, la rumba o la bossa-nova.
Gracias a su pronta internacionalización como artista, Pepe de Lucía nos contará cómo fue partícipe de ese nuevo concepto de flamenco junto a su hermano Paco de Lucía y el gran sexteto.
La improvisación empezó a formar parte del lenguaje hasta entonces desconocido por el público aficionado y en el que Pepe de Lucía a través de la voz, jugó un papel fundamental desde la innovación y la tradición.

ELENCO
RUBEM DANTAS - JUAN RAMIREZ  ‘PLANTA Y TACÓN’ . LA PERCUSIÓN DEL FLAMENCO
SINOPSIS
Master class didáctica sobre cómo el cajón flamenco pasó a formar parte de la percusión de flamenco. El baile y el cajón. Una simbiosis perfecta
DURACIÓN
60 minutos

 

Plaza de toros de La Malagueta, Paseo Reding, 29016 Málaga