Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

5ª Feria del queso

Diputación de Málaga

Actividades de interés


5ª Feria del queso

El Ayuntamiento de Estepona informa que la calle Terraza será escenario del 13 al 15 de diciembre, de la V Feria del Queso Popi Sabor a Málaga, una iniciativa impulsada por el Consistorio, el cortador profesional de jamón, José María Téllez “Popi”, y Costa Catering, que cuenta con la colaboración de Diputación de Málaga a través de la marca promocional “Sabor a Málaga”. Esta feria, que permanecerá abierta al público de 12:00 a 20:00 horas, se celebra con el objetivo de promocionar y poner en valor la gran calidad y variedad de los quesos y derivados lácteos elaborados por las empresas participantes, un 80% de las cuales proceden de la provincia de Málaga. La presencia de “Sabor a Málaga” entre productos gourmet de procedencia nacional e internacional contribuye a afianzar la marca como  peferente de calidad de cara a los consumidores, además de servir este evento como herramienta de promoción del municipio. Los visitantes de la feria volverán a tener ocasión de conocer los puntos de venta de más de 30
productores, que pondrán a disposición del público un gran número de quesos y productos derivados lácteos. Aunque el queso será el producto estrella de la feria, entre sus puntos de venta tendrán cabida otros productos como vino, aceite, frutos secos, aceitunas, encurtidos o paté, por lo que el evento será todo un mercado gastronómico que espera contar con un gran volumen de venta, al celebrarse en plena campaña de Navidad.

12:00 a 20:00
Estepona.
Calle Terraza
Feria
12/13/201912/15/2019Europe/Madrid5ª Feria del quesoDiputación de Málaga

El Ayuntamiento de Estepona informa que la calle Terraza será escenario del 13 al 15 de diciembre, de la V Feria del Queso Popi Sabor a Málaga, una iniciativa impulsada por el Consistorio, el cortador profesional de jamón, José María Téllez “Popi”, y Costa Catering, que cuenta con la colaboración de Diputación de Málaga a través de la marca promocional “Sabor a Málaga”. Esta feria, que permanecerá abierta al público de 12:00 a 20:00 horas, se celebra con el objetivo de promocionar y poner en valor la gran calidad y variedad de los quesos y derivados lácteos elaborados por las empresas participantes, un 80% de las cuales proceden de la provincia de Málaga. La presencia de “Sabor a Málaga” entre productos gourmet de procedencia nacional e internacional contribuye a afianzar la marca como  peferente de calidad de cara a los consumidores, además de servir este evento como herramienta de promoción del municipio. Los visitantes de la feria volverán a tener ocasión de conocer los puntos de venta de más de 30
productores, que pondrán a disposición del público un gran número de quesos y productos derivados lácteos. Aunque el queso será el producto estrella de la feria, entre sus puntos de venta tendrán cabida otros productos como vino, aceite, frutos secos, aceitunas, encurtidos o paté, por lo que el evento será todo un mercado gastronómico que espera contar con un gran volumen de venta, al celebrarse en plena campaña de Navidad.

Estepona, Calle Terraza