Imagen Sangría de vino dulce y mango Ingrediente 3 mangos pelados 1/4 l de vino tinto 1/2 l de vino dulce 200 gr de uvas cortadas 2 limones 2 naranjas Zumo de 2 limones 250 ml de gaseosa de limón 100 ml de agua. Preparación Corta los limones, las naranjas y uno... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Saquitos de morcilla canillera Ingredientes 1 morcilla 1 paquete de pasta won-ton 4 cebollas 350 gr azúcar Una pizca de sal 1 cucharada de miel de caña 1 huevo. Preparación Pela y trocea la morcilla en medias rodajas. Separa la pasta en láminas sobre una... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa cachorreña Ingredientes 400 gr de bacalao desalado La piel de una naranja cachorreña 5 cucharadas de virgen extra verdial 3 dientes de ajo Una cucharadita de comino Una cucharadita de pimentón dulce Una rebanada gruesa de pan cateto duro... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de aguacate y melón Ingredientes 800 gr de melón 2 aguacates Zumo de 1 limón 100 gr de queso cremoso para untar 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1 manojo de hierbabuena 1 chorro de cointreau o triple seco Una pizca de canela en polvo Una pizca... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de maimones Ingredientes Varias rebanadas de pan cateto duro Una cabeza de ajos Un tomate maduro pelado Aceite de oliva virgen extra Sal Un huevo por plato 1,5 l de agua mineral. Preparación En una olla, dora el ajo y el tomate bien... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico