Imagen Gazpachuelo Ingredientes Para 6 personas • 1 kg. de patatas • 1 tomate • 1 pimiento • 1 cebolla • 3 huevos • Pan • Sal • Aceite de oliva • Limón • Una ramita de perejil. Preparación Se ponen a cocer en una olla las patatas cortadas en rodajas, el... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Guindas en aguardiente Ingredientes Para 6 personas • 1 l. de aguardiente • 1/4 kg. de guindas. Preparación La guinda deshuesada se deja macerar en aguardiente, al menos durante dos meses. La maceración prolongada favorece el paladar de la guinda y... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Lomo de atún rojo de alambraba rebozado con pistachos, mollejas glaseadas con balsámico y espuma caliente de almendras Ingredientes Para 4 personas: • 4 solomillos de atún de 180 grs. cada uno • 300 grs. de pistacho pelado y molido • 200 grs. de mollejas de cordero • c.s. jugo de cordero • c.s. caramelo de vinagre balsámico Espuma de almendras • 250... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Paletilla de cordero lechal caramelizada con endibias graseadas y boletus edulis Ingredientes Para 6 personas: • Cordero lechal • Ajo • Cebolla • Zanahoria • Apio • Puerro • Tomate • Tomillo • Romero • Laurel • Canela • Pimienta en grano • Vino rosado • Endibias • Limón • Azúcar • Ceps (boletus edulis) • Dátiles... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Pan de higo Ingredientes Para 6 personas • 3 kg. de higos • 1/2 kg. de almendras • 1/2 kg. de avellanas • 1 clavo • 1/4 kg. de ajonjolí • Matalahúva • Aguardiente • 2 ó 3 ramas de canela. Preparación Se cogen los higos secos y se les quita los... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico