Imagen Tortas de masa frita Ingredientes 500 gr de harina de fuerza 10 gr de levadura de panadería Ua pizca de sal 250 gr de agua Una cucharadita de matalahúga Canela en polvo Azúcar para decorar Aceite abundante para freír. Preparación Deslíe la levadura... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Tortillas de bacalao Ingredientes 250 gr de bacalao desmigado y desalado 2 dientes de ajo 250 gr de harina 1 cucharadita de levadura royal 4 huevos Unas ramitas de perejil Media cebolla Aceite para freír Sal Agua o caldo de pescado. Preparación... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Tostaíllo de almendras Ingredientes 300 gr de almendras mellizas de Montecorto 250 gramos de azúcar Un chorreón de miel de la Serranía Preparación Sumerge las almendras en agua hirviendo. Cuando arranque de nuevo el hervor, ponlas en agua con hielo,... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico
Imagen Venado en salsa Ingredientes 800 gr de lomo de venado 6 dientes de ajo 50 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimentón dulce 2 cebollas 2 pimientos 1 rebanada de pan 350 gr de tomate triturado 300 ml de vino blanco 200 ml de... Serranía de Ronda Gastronomía > Plato típico