Imagen Guisillo de la Virgen Ingredientes 1⁄2 kg de boquerones gordos sin raspa Sal Perejil y 1 ajo picado Laurel Pimienta molida Azafrán de carterilla Limón Aceite Agua. Preparación Limpiamos los boquerones y los ponemos en una cazuela. Añadimos el... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Guisillo de San José Ingredientes Para las tortillitas: 2 huevos Perejil Ajo Pan rayado. Para la sopa: Agua 1 rebanada de pan 1 ajo Azafrán Sal Perejil Aceite de oliva virgen extra. Preparación Batimos huevos, les añadimos el perejil y el... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Licor de membrillo Ingredientes 1 kg de membrillos 1 l de vino tinto 1⁄4 l de aguardiente seco 1⁄4 kg de azúcar. Preparación Ponemos los membrillos a cocer y cuando estén bien tiernos los colamos y reservamos el caldo. Medimos este... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Lomo a la hortelana Ingredientes 1 kg de lomo 2 cebollas 1 ajo 1 pimiento 2 zanahorias Aceite Sal Pimienta. Preparación Ponemos el lomo de una pieza al horno a unos 180 grados y cuando se ase, se saca. Picamos las cebollas, el pimiento, las... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Maimón Ingredientes Migajón de pan desmenuzado 1⁄2 l de leche Canela en rama 1⁄2 limón. Preparación Desmenuzamos el pan y los hervimos durante 10 minutos todo junto con la leche, la canela y la cáscara del limón. Una vez que... Nororma Gastronomía > Plato típico