Imagen Migas Ingredientes Pan que no esté muy duro (si es de pueblo, mejor), la cantidad será según los comensales Un poco de sebo de cordero Un poco jamón (al gusto) 4 dientes de Ajo Aceite (dos cucharadas por 1/4 de kg. de pan aproximadamente.... Alameda Gastronomía > Plato típico
Imagen Recreación histórica de Jose María "El Tempranillo" (bandolero). Alameda. Septiembre. Fiesta Singular Declarada de Interés Turístico por la Diputación Provincial de Málaga. Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad Alameda rinde homenaje a la... Alameda Fiestas > Fiestas
Imagen Buñuelos Ingredientes • 75 grs. de mantequilla • 500 grs. de harina • ¼ Litro de agua (puede ser mitad agua y mitad leche) • 4 - 5 huevos • Una pizca de sal • Aceite de oliva. Preparación Ponemos en un cazo el agua y la sal. Cuando empiece a... Alcaucín Gastronomía > Plato típico
Imagen Cuento y Leyenda de Alcaucín El nombre de Alcaucín proviene del árabe “alqausin”, que significa “los arcos”, probablemente porque la alquería de Alcaucín fuera conocida por la fabricación de arcos y flechas. Pero la leyenda le otorga el privilegio de ser de las... Alcaucín Crónicas y leyendas
Imagen Fiesta del agua. Alcaucín. Agosto. Fiesta Singular Declarada de Interés Turístico por la Diputación Provincial de Málaga. Antes de visitar esta Fiesta Singular consulte la fecha con el Ayuntamiento o con la Oficina Municipal de Turismo de la localidad Las tierras de Alcaucín, al... Alcaucín Fiestas > Fiestas