Imagen Coles Ingredientes Para 4 personas • 1/4 kg. de garbanzos ya remojados • 2 patatas • 150 grs. de magro • 150 grs. de costilla • Un buen trozo de tocino fresco • Un trocito de hueso añejo o de tocino añejo • Un trozo de hueso fresco d.e cerdo... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Conejo al ajillo Ingredientes Para 4 personas • 1 conejo mediano • Aceite de oliva • Ajos • Pimienta • Tomillo • Laurel • Sal • Vino blanco • Pimienta en grano • Guindilla. Preparación Se trocea el conejo, se pone en la cazuela con aceite de oliva. En... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Ensalada de aguacates con salmón, huevas de trucha dentro de un caramelo de cebolla Ingredientes Para 4 personas: Salmón crudo marinado al vapor • 4 aguacates • 40 grs. huevas de trucha • 80 grs. espárragos verdes. Dressing • 1 cucharada pequeña de mostaza de Dijon • c.s. sal • c.s. pimienta • 5 cl. vino fino •... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Ensalada de bacalao Ingredientes Para 4 personas: • 250 grs. de bacalao • 1 cebolla • 2 huevos • 1/2 kg. de patatas • 2 naranjas • Aceite de oliva virgen • Sal. Preparación Se ponen las patatas y los huevos a hervir en una cazuela con agua hasta que... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Ensalada de chipirones Ingredientes Cantidad según comensales • Pimiento rojo • Coliflor • Mantequilla • Morcilla de Ronda • Miel • Comino • Vinagre de Jerez • Aceite de oliva • Sal • Pimienta. Preparación Limpiamos los chipirones y los cortamos en tiras... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico