Imagen Aceitunas Aloreñas Ingredientes Aceitunas Tomillo Hinojo Ajo Pimiento Agua Sal Preparación Enjuagar las aceitunas para eliminar las impurezas y partir con un mazo de madera. Poner en agua durante un par de dîas para endulzarlas, cambiando el agua... Álora Gastronomía > Plato típico
Imagen Aceitunas Aloreñas Ingredientes 1 kg de aceitunas aloreñas de Málaga Sal Hinojo fresco Tomillo fresco 2 cabezas de Ajo 1 pimiento rojo. Prep aración Elige aceitunas de buen calibre y reciên recolectadas, sin golpes. Prepara la salmuera. En un... Valle del Guadalhorce Gastronomía > Plato típico
Imagen Ajoblanco Ingredientes 100-125 g de almendras peladas (blancas) 1 trozo de pan duro sin corteza remojado 2-3 dientes de ajo 100 cc.de aceite de oliva vinagre Almáchar Gastronomía > Plato típico
Imagen Ajoblanco Ingredientes Para 4 personas • 150 grs. de almendras crudas y peladas • 3 dientes de ajo • 300 grs. de miga de pan • Aceite de oliva virgen • Vinagre • Sal • 1/4 de kg. de uva moscatel. Preparacio´n Remojar la miga de pan en agua.... Sierra de las Nieves Gastronomía > Plato típico
Imagen Ajoblanco con granizado de Moscatel Ingredientes 4 dientes de ajo 200 gr de almendra cruda pelada 100 gr de miga de pan cateto duro 200 ml de aceite de oliva virgen extra Vinagre de Jerez Sal 1 l de agua muy frîa. Para el granizado de moscatel: 200 gr de uva... Axarquía Costa del Sol Gastronomía > Plato típico