Imagen Ensalada de pimientos asados con sardinas al espeto Ingredientes 600 gr. de pimientos rojos 8 Sardinas Aceite de Oliva Virgen Extra 300 gr. de tomate Carbón Mezclum de lechugas. Preparación Asar los pimientos y el tomate, con sal y aceite, 30 minutos a 200 grados. Filetear y... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Flamenquín de queso de cabra con salsa de vino de Málaga Ingredientes 1 kg. de solomillo de cerdo 2 manzanas 20 gr. de azúcar 10 tomates cherry Aceite de Oliva Virgen Extra Pan de tomate Harina 50 gr. de queso de cabra 20 gr. de mantequilla 6 espárragos Vino de Málaga Sal Huevo.... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Gazpacho de fresa Ingredientes 1 kg. de tomate 1 diente de ajo 50 gr. de pepino 50 gr. de pimiento 50 gr. de agua 150 gr. defresas Aceite de oliva Virgen Extra Sal Vinagre. Preparación Triturar todos los ingredientes y servir frío. Fuente... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Huevos a la flamenca Ingredientes 4 huevos 1 pimiento rojo 2 tomates 500 gr. de tagarninas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 diente de ajo 1 patata. Preparación Hacer una crema con las patatas, cebollas y las tagarninas (previa- mente lavadas). Por... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Leche frita con sopa de chocolate Ingredientes 1 litro de leche 200 gr. de azúcar 60 gr. de mantequilla 100 gr. de harina 2 huevos Cáscara de limón Rama de canela Canela en polvo 50 gr. de chocolate blanco 350 gr. de leche. Preparación En un recipiente... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico