Imagen Torrija con sopa de coco a la vainilla Ingredientes Bizcocho : 400 gr. de azúcar 400 gr. de harina 20 gr. de levadura Canela 4 Huevos 300 gr. de pasas Ralladura de naranja 400 gr. de mantequilla. Sopa : 200 gr. de leche de coco 1 vaina de vainilla Baileys 50... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Tradicional conejo de monte al ajillo con sus alimentos Ingredientes 700 gr. de conejo Tomillo Laurel 200 gr. de vino Fino 50 gr. de aceitunas negras 60 gr. de mini zanahorias 10 gr. de ajo Romero Pimienta en grano 200gr. de pimiento verde 10 gr. de anchoas 50 gr. de tomate cherry.... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Zaaluc con perdiz en escabeche Ingredientes 4 Berenjenas 2 Chalota 2 Dientes de Ajo 1 Zanahoria Pimienta en Grano 1 Vaso de Vino Blanco 2 Tomates Especias Morunas 2 Perdices 1 Cebolla Vinagre Laurel. Preparación Para la elaboración de Zaaluc Cortar la... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen "Borona" (Alboronía) Ingredientes 1⁄2 kg de habas 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento Pimentón (1 cucharadita de postre) 2 dientes de ajo 1 rebanada grande de pan frita 1 huevo Agua. Preparación Realizamos un sofrito de cebolla, tomate y pimiento.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Arrope Ingredientes Zumo de uva (dependiendo de la cantidad que se desee elaborar) Tierra blanca (dos puñados sin variar en cantidad de zumo). Preparación Primero estrujamos las uvas hasta conseguir todo el zumo posible. A este zumo le... Nororma Gastronomía > Plato típico