Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúas navegando, consideramos que aceptas nuestra política de cookies.

×

Tartar de aguacate de la Axarquía con gambitas y crema balsámica

Diputación de Málaga

Tartar de aguacate de la Axarquía con gambitas y crema balsámica

Ingredientes

  • 300 gr. de aguacate
  • 150 gr. de tomate
  • 8 gambas
  • Sal
  • Tabasco
  • 1 Limón
  • 160 gr. de cebolla morada
  • Crema balsámica
  • Pimienta.

Preparación

Cortar en brunoise la cebolla, el tomate (sin pepitas) y el aguacate.
Mezclar e incorporar el zumo de un limón, la sal, la pimienta y el tabasco al gusto.
Por otro lado, cocer las gambas en agua con sal; enfriar y utilizar para decorar.

Fuente

Libro “Las recetas del Cîrculo de Amigos de la Gastronomîa Malagueña. Cocina tradicional de la Sierra Norte de Málaga”. Textos y fotos RGD Factorîa de Proyectos.

Gastronomía > Plato típico