Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Huevos a la flamenca

Diputación de Málaga

Huevos a la flamenca

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 500 gr. de tagarninas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 patata.

Preparación

Hacer una crema con las patatas, cebollas y las tagarninas (previa- mente lavadas). Por otro lado, con el resto de cebolla y pimientos, cortar en juliana, saltear y añadir el tomate picado. Cocinar y servir con un huevo frito.

Fuente

Libro “Las recetas del Cîrculo de Amigos de la Gastronomîa Malagueña. Cocina tradicional de la Sierra Norte de Málaga”. Textos y fotos RGD Factorîa de Proyectos.

Gastronomía > Plato típico