Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Huevos a la flamenca

Diputación de Málaga
Huevos a la flamenca

Huevos a la flamenca

Gastronomía > Plato típico

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 500 gr. de tagarninas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 patata.

Preparación

Hacer una crema con las patatas, cebollas y las tagarninas (previa- mente lavadas). Por otro lado, con el resto de cebolla y pimientos, cortar en juliana, saltear y añadir el tomate picado. Cocinar y servir con un huevo frito.

Fuente

Libro “Las recetas del Círculo de Amigos de la Gastronomía Malagueña. Cocina tradicional de la Sierra Norte de Málaga”. Textos y fotos RGD Factoría de Proyectos.