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Migas de tomate con queso de cabra y albahaca

Diputación de Málaga

Migas de tomate con queso de cabra y albahaca

Ingredientes

  • 50 gr. de pan de tomate
  • Hierbas provenzales
  • 240 gr. de queso de cabra
  • 160 gr. de leche
  • 500 gr. de agua
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 320 gr. de nata
  • Algin
  • Aceite de albahaca.

Preparación

Fundir el queso de cabra con la leche y la nata. Por otro lado mez- clar el algin con el agua.
Para hacer la esferificaciones de queso, coger este con una cucha- rita medidora e introducirlo en la mezcla de agua y algin; dejar repo- sar dos segundos, retirar y enjuagar en agua.
Para la elaboración de las migas, picar el pan, el tomate y el ajo en brunoise. Saltear en una sartên del mismo modo que las migas tradicionales, sazonar con las hiervas provenzales y aceite de albahaca.

Fuente

Libro “Las recetas del Cîrculo de Amigos de la Gastronomîa Malagueña. Cocina tradicional de la Sierra Norte de Málaga”. Textos y fotos RGD Factorîa de Proyectos.

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