Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Ensalada de pimientos asados

Diputación de Málaga

Ensalada de pimientos asados

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos
  • 1 tomate grande
  • 1 cebolla
  • 100 gr de pepino
  • 400 gr de bacalao desalado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal.

Preparación

Asar los pimientos y el tomate en el horno a 150º (de 40 minutos a una hora).
Dejar enfriar en una bolsa de plástico alimentario cerrada hermêticamente.
Cuando estên templados, pela los pimientos y el tomate y desmenúzalos en una fuente, con cuidado de aprovechar todo el lîquido que han soltado.
Añade la cebolla y el pepino picados y el bacalao cocido y desmenuzado.
Aliña a tu gusto con el aceite, el vinagre y la sal. Sirve la ensalada templada o frîa.

Gastronomía > Plato típico