Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Política de cookies

Roscos de Ardales

Diputación de Málaga
Roscos. Ardales. Puesto en el día de la Fiesta de la matanza (123)

Roscos de Ardales

Ingredientes

  • Huevos
  • 1 vaso mediano de leche (por cada huevo)
  • 1 vaso mediano de azúcar (por cada huevo)
  • 1 vaso pequeño de aceite (por cada huevo)
  • Cáscara de una naranja
  • 2 sobres de gaseosa
  • Medio kilo de harina.

Preparación

Se mezclan los ingredientes y se amasan hasta que se obtenga una masa muy dura. Entonces se va cogiendo masa y se va moldeando con forma de rosco.
Preparamos una sartén con abundante aceite en la que previamente se fríe una cáscara de naranja.
Después de esto vamos echando los roscos y se fríen.
Se sacan y se espolvorean con azúcar y canela.
Dejar enfriar antes de comer.