Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.
 
×

Potaje de hinojos con garbanzos

Diputación de Málaga

Potaje de hinojos con garbanzos

Ingredientes

  • 1/2 kg de garbanzos
  • 1/2 kg de habichuelas blancas
  • 1/2 kg de hinojo
  • un puñado de arroz
  • 1 tomate grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1 trozo de tocino ibêrico
  • 1 morcilla canillera
  • 1/4 kilo de costilla de cerdo
  • 2 pimientos
  • Aceite de oliva Virgen extra
  • Comino, clavo y pimienta.

Preparación

Haz un sofrito con el aceite, el ajo picado, el tomate pelado y troceado y los pimientos picados.
Cuando estê todo bien "moreao", ponlo en una olla junto con el resto de ingredientes excepto la morcilla.
Cuece a fuego lento alrededor de una hora (hasta que las judîas queden tiernas) y, cinco minutos antes, pon la morcilla.