Imagen Arroz con castañas Ingredientes Un vaso y medio de arroz 1⁄2 l de agua 3 cucharadas de aceite virgen extra 3 cucharadas de miel de caña 3 ó 4 cucharadas de azúcar 2 clavos de comer Castañas secas Una pizca de azafrán Canela en rama Dos... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Bañotes de Archidona Ingredientes Huevos Aceite de oliva virgen extra Harina Miel de caña Preparación Por cada huevo echamos una cucharada de aceite y la harina que admita, teniendo en cuenta que no quede una masa muy dura. Una vez que tengamos la masa... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Borrachuelos Ingredientes 1 vaso de aceite de oliva virgen extra frito 1 vaso de vino blanco Canela Ajonjolí 1 huevo 1 copa de coñac o Cointreau Harina al gusto Azúcar o miel. Preparación Hacemos una masa con todos los ingredientes, añadiéndole... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Buenas mozas sin sal Ingredientes 2 ó 3 huevos Migajón de pan (el que admitan) 1 l de leche Canela 4 cucharadas soperas de azúcar Cáscara de limón. Preparación Batimos los huevos, les añadimos el pan, la canela y un poco de azúcar. Mezclamos todo y... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Caracoles Ingredientes 1 kg de caracoles Ajos (una cabeza) Hierbabuena 1 cerecilla (guindilla) 1 hueso de jamón 1 corteza de jamón Vinagre (al gusto) Sal (al gusto) Agua. Preparación Lavamos los caracoles con sal y vinagre (3 veces).... Nororma Gastronomía > Plato típico