Imagen Potaje de garbanzos, habichuelas y patatas Ingredientes 1⁄2 kg de garbanzos 1⁄2 kg de habichuelas 2 patatas. Aliño: 1 tomate 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento Corneta (pimiento rojo seco) Aceite Sal 1 pastilla de caldo 1 carterilla de azafrán Agua.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Relleno de carnaval Ingredientes 1⁄2 kg de carne de pavo (pechuga) 1⁄2 kg de jamón serrano 12 huevos Pan rallado Pimienta molida Ajo Perejil Zumo de limón (al gusto) 500 gr. de pan rallado Azafrán en hebra y de carterilla Lengua y... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Resol Ingredientes 1 l de aguardiente 250 gr de café molido 4 ó 5 nueces 1 rama de canela 1 rama de hierba luisa 1 kg de azúcar 1 l de agua. Preparación Cocemos en un litro de agua la hierba luisa, la canela y las nueces. Con este... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Rin ran de morcilla Ingredientes 1⁄2 morcilla a trozos Aceite de oliva virgen extra 1⁄2 kg de torreznos fileteados (panceta) 1 cucharadita de tomillo Pimienta molida (al gusto) Azafrán en polvo (al gusto) 1 cucharadita de orégano Migajón... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Roscos de Archidona Ingredientes Para 14 huevos: 14 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Harina (la que admita) 1 limón 3⁄4 kg de azúcar. Preparación Por cada huevo echamos una cucharada grande de aceite de oliva crudo. Le quitamos las... Nororma Gastronomía > Plato típico