Imagen Sopa de ajo Ingredientes 6 ajos Pan en rodajas 1 l y 1⁄2 de agua Sal 1 pizca de pimentón molido. Preparación Freimos los ajos y el pan y reservamos. Ponemos agua a hervir, junto con la sal. A continuación añadimos los ajos y el... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de gato Ingredientes 1 pimiento 1 cebolla 1 tomate Aceite de oliva virgen extra 8 ó 9 rebanadas de pan Sal Azafrán de carterilla 2 ó 3 dientes de ajo 1 litro y medio de agua fría. Preparación Hacemos un sofrito con los ajos, el... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de Las Cuevas Ingredientes Dos huevos Aceite de girasol 1⁄4 kg de pescada 1⁄4 kg de gambas Sal Vinagre Pan. Preparación Cocemos la pescada, las gambas y un huevo. Una vez cocidos, sacamos los ingredientes y reservamos el caldo.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Sopa de nueces Ingredientes 2 ajos 6 nueces 2 rebanadas de pan Aceite de oliva virgen extra 1 l de agua 1 huevo. Preparación Freímos dos dientes de ajo y 6 nueces. Los majamos en un mortero. También freímos pan a trocitos para la sopa.... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Tomates fritos con morcilla lustre Ingredientes 6 tomates Laurel 1 morcilla lustre Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de poste de azúcar 1 pastilla de caldo. Preparación Ponemos una cazuela a fuego con tres cucharadas de aceite. Le añadimos el tomate... Nororma Gastronomía > Plato típico