Imagen Arrope Ingredientes Zumo de uva (dependiendo de la cantidad que se desee elaborar) Tierra blanca (dos puñados sin variar en cantidad de zumo). Preparación Primero estrujamos las uvas hasta conseguir todo el zumo posible. A este zumo le... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Arroz con castañas Ingredientes Un vaso y medio de arroz 1⁄2 l de agua 3 cucharadas de aceite virgen extra 3 cucharadas de miel de caña 3 ó 4 cucharadas de azúcar 2 clavos de comer Castañas secas Una pizca de azafrán Canela en rama Dos... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Bañotes de Archidona Ingredientes Huevos Aceite de oliva virgen extra Harina Miel de caña Preparación Por cada huevo echamos una cucharada de aceite y la harina que admita, teniendo en cuenta que no quede una masa muy dura. Una vez que tengamos la masa... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Borrachuelos Ingredientes 1 vaso de aceite de oliva virgen extra frito 1 vaso de vino blanco Canela Ajonjolí 1 huevo 1 copa de coñac o Cointreau Harina al gusto Azúcar o miel. Preparación Hacemos una masa con todos los ingredientes, añadiéndole... Nororma Gastronomía > Plato típico
Imagen Buenas mozas sin sal Ingredientes 2 ó 3 huevos Migajón de pan (el que admitan) 1 l de leche Canela 4 cucharadas soperas de azúcar Cáscara de limón. Preparación Batimos los huevos, les añadimos el pan, la canela y un poco de azúcar. Mezclamos todo y... Nororma Gastronomía > Plato típico