Imagen Cordero a la salvia cocinado a baja temperatura con torta de patatas Ingredientes 1 Pierna de Cordero 3 Patatas Pequeñas Aceite de Oliva Virgen Extra Pimienta Salvia Sal. Preparación Deshuesar la pierna de cordero. Envasar la carne en una bolsa de vacío con aceite, pimienta y sal, cocer al vapor... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Cremita de castañas y boletus con su guarnición Ingredientes 200 gr. de castañas 200 gr. de nata 1 puerro 300 gr. de boletus 1 cebolla 500 gr. de caldo de verduras. Preparación Pochar la cebolla y el puerro, incorporar los boletus y las castañas (asadas y peladas). Dejar... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Ensalada de pimientos asados con sardinas al espeto Ingredientes 600 gr. de pimientos rojos 8 Sardinas Aceite de Oliva Virgen Extra 300 gr. de tomate Carbón Mezclum de lechugas. Preparación Asar los pimientos y el tomate, con sal y aceite, 30 minutos a 200 grados. Filetear y... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Flamenquín de queso de cabra con salsa de vino de Málaga Ingredientes 1 kg. de solomillo de cerdo 2 manzanas 20 gr. de azúcar 10 tomates cherry Aceite de Oliva Virgen Extra Pan de tomate Harina 50 gr. de queso de cabra 20 gr. de mantequilla 6 espárragos Vino de Málaga Sal Huevo.... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico
Imagen Gazpacho de fresa Ingredientes 1 kg. de tomate 1 diente de ajo 50 gr. de pepino 50 gr. de pimiento 50 gr. de agua 150 gr. defresas Aceite de oliva Virgen Extra Sal Vinagre. Preparación Triturar todos los ingredientes y servir frío. Fuente... Málaga - Costa del Sol Gastronomía > Plato típico