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Flamenquín de queso de cabra con salsa de vino de Málaga

Diputación de Málaga

Flamenquín de queso de cabra con salsa de vino de Málaga

Ingredientes

  • 1 kg. de solomillo de cerdo
  • 2 manzanas
  • 20 gr. de azúcar
  • 10 tomates cherry
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Pan de tomate
  • Harina
  • 50 gr. de queso de cabra
  • 20 gr. de mantequilla
  • 6 espárragos
  • Vino de Málaga
  • Sal
  • Huevo.

Preparación

Abrir el solomillo en libro, espalmar lo más fino posible, pero sin llegar a romperlo. Reservar. Por otro lado, para hacer el relleno, picar la manzana (1 manzana) en brunoise, saltearla con la mantequilla y el azúcar e incorporarlo templado al queso de cabra, previamente desmigado, consiguiendo una pasta.
Rellenar el solomillo con la mezcla y enrollar. Empanar con pan de tomate y freîr.
El resto de la manzana se picará en brunoise y se cocerá con el Vino de Málaga. Una vez cocido, escurrir la manzana y saltear con espárragos y tomate cherry. El lîquido sobrante, se empleará como salsa.

Fuente

Libro “Las recetas del Cîrculo de Amigos de la Gastronomîa Malagueña. Cocina tradicional de la Sierra Norte de Málaga”. Textos y fotos RGD Factorîa de Proyectos.

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